True Love Shayari, True Love Shayari in Hindi, True Love Shayari Image, True Shayari, True Love Shayari For Girlfriend

80+ True Love Shayari, Dil Love Shayari, New Love Shayari, Sad Love Shayari

नहीं बनाया जाता,
किसी को कहकर अपना।
जो सच में आपके होते हैं,
उन्हें खुद ही आपकी फिक्र होती है।

Nahi Banaya Jaata,
Kisi Ko Kahkar Apna.
Jo Sach Me Aapke Hote Hain,
Unhe Khud Hi Aapki Fikr Hoti Hai.

❣️True Love Shayari in Hindi❣️

ये पूरी दुनिया चाहे बदल जाएगी,
पर तुम्हारे लिए मेरी Feelings कभी नहीं बदलेगी।

Ye Poori Duniya Chahe Badal Jayegi,
Par Tumhare Liye Meri Feelings Kabhi Nahi Badlegi.

दिल की बात उनसे कह नहीं सकते।
बिना कहे रह नहीं सकते।
ऐ खुदा…कर कुछ ऐसा करिश्मा कि,
वो खुद आकर हमसे कह दे,
हम आपके बिना जी नहीं सकते।

Dil Ki Baat Unse Keh Nahi Sakte.
Bina Kahe Reh Nahi Sakte.
E Khuda…Kar Kuchh Aisa Karishma Ki,
Wo Khud Aakar Humse Kah De,
Hum Aapke Bina Jee Nahi Sakte.

तुझे कोई और चाहे,
इस बात से दिल थोड़ा-थोड़ा जलता है।
पर फक्र है मुझे अपनी पसंद पर,
कि हर कोई मेरी पसंद पे मरता है।

Tujhe Koi Aur Chahe,
Is Baat Se Dil Thoda Thoda Jalta Hai.
Par Fakr Hai Mujhe Apni Pasand Par,
Ki Har Koi Meri Pasand Pe Marta Hai.

💌True Shayari💌

जो आपका गुस्सा सहन करके भी,
आपका साथ दे, आपसे बातें करे।
उससे ज्यादा प्यार आपको कोई नहीं कर सकता।

Jo Aapka Gussa Sahan Karke Bhi,
Aapka Saath De, Aapse Baatein Kare,
Usse Jyada Pyaar Aapko Koi Nahi Kar Sakta.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *