True Love Shayari, True Love Shayari in Hindi, True Love Shayari Image, True Shayari, True Love Shayari For Girlfriend

80+ True Love Shayari, Dil Love Shayari, New Love Shayari, Sad Love Shayari

ऐसा नहीं है, कि दिन नहीं ढ़लता,
या रात नहीं होती।
सब अधुरा-अधुरा सा लगता है,
जब तुमसे बात नहीं होती।

Aisa Nahi Hai Ki Din Nahi Dhalta,
Ya Raat Nahi Hoti.
Sab Adhura Adhura Sa Lagta Hai,
Jab Tumse Baat Nahi Hoti.

मोहब्बत कभी लौटकर नहीं आती।
क्योंकि जो सच्ची मोहब्बत होती है,
वो कभी छोड़कर ही नहीं जाती।

Mohabbat Kabhi Lautkar Nahi Aati.
Kyonki Jo Sacchi Mohabbat Hoti Hai,
Wo Kabhi Chhodkar Hi Nahi Jaati.

💕True Love Shayari in Hindi For Boyfriend💕

नहीं रहा जाता यार,
तेरे से बात किये बिना।
तभी तो हम तुम्हें Call या Message करते हैं।
वरना, अच्छा तो मुझे भी नहीं लगता,
तुम्हें यूँ परेशान करना।

Nahi Raha Jaata Yaar,
Tere Se Baat Kiye Bina.
Tabhi To Hum Tumhein Call Ya Message Karte Hain.
Warna Achha To Mujhe Bhi Nahi Lagta,
Tumhein Yun Pareshan Karna.

फिजाओं में नशा तेरे इंतजार का है।
इस दिल में नशा तेरे दीदार का है।
ना होश में ला मुझे, मदहोश ही रहने दो,
मेरे इन नैनों में नशा तेरे प्यार का है।

Fijaon Me Nasha Tere Intjaar Ka Hai.
Is Dil Me Nasha Tere Deedar Ka Hai.
Na Hosh Me La Mujhe, Madhosh Hi Rahne Do.
Mere In Naino Me Nasha Tere Pyaar Ka Hai.

बिन फेरे जो साथ निभाए,
तुम ऐसा बंधन बन जाओ।
मैं बन जाऊं प्यार भरा दिल,
तुम दिल की धड़कन बन जाओ।

Bin Fere Jo Saath Nibhaye,
Tum Aisa Bandhan Ban Jao.
Main Ban Jaoon Pyar Bhara Dil,
Tum Dil Ki Dhadkan Ban Jao.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *