True Love Shayari, True Love Shayari in Hindi, True Love Shayari Image, True Shayari, True Love Shayari For Girlfriend

80+ True Love Shayari, Dil Love Shayari, New Love Shayari, Sad Love Shayari

💞True Love Shayari in Hindi For Girlfriend💞

बात छोटी सी है पर कहना जरुरी है।
जिंदगी मेरी है, पर आपका होना जरुरी है।

Baat Chhoti Si Hai Par Kehna Jaruri Hai.
Zindagi Meri Hai Par Aapka Hona Jaruri Hai.

फर्ज अपनी मोहब्बत का अदा करता रहूँगा।
तुम खुश रहो, हमेशा दुआ करता रहूँगा।

Farz Apni Mohabbat Ka Ada Karta Rahunga.
Tum Khush Raho, Hamesha Dua Karta Rahunga.

💓True Love Shayari Image💓

दुनिया के लिए तुम एक इंसान हो।
लेकिन एक इंसान के लिए तुम पूरी दुनिया हो।

Duniya Ke Liye Tum Ek Insaan Ho,
Lekin Ek Insaan Ke Liye Tum Poori Duniya Ho.

मेरी उम्र भी लग जाए उसे,
मेरा दिल लगा हुआ है जिससे।

Meri Umr Bhi Lag Jaye Use,
Mera Dil Laga Hua Hai Jisse.

मुझे तुमसे मोहब्बत है,
ये मेरा आखरी सच है।
और तू ही मेरी आखरी मोहब्बत है।

Mujhe Tumse Mohabbat Hai,
Ye Mera Aakhri Sach Hai.
Aur Tu Hi Meri Aakhri Mohabbat Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *