True Love Shayari, True Love Shayari in Hindi, True Love Shayari Image, True Shayari, True Love Shayari For Girlfriend

80+ True Love Shayari, Dil Love Shayari, New Love Shayari, Sad Love Shayari

Sad Love Shayari

नजर बचा के सबसे जबसे वो संवरने लगे,
आईना जान गया वो भी इश्क करने लगे।

Nazar Bacha Ke Sabse Jabse Wo Sanwarne Lage,
Aaina Jaan Gaya Wo Bhi Ishq Karne Lage.

🌹True Love Shayari in Hindi For Boyfriend🌹

एक तुम्हारे ख्याल में हमने,
ना जाने कितने ख्याल छोड़े हैं।

Ek Tumhare Khayal Me Hamne,
Na Jane Kitne Khayal Chode Hain.

🧡2 Line Shayari🧡

सच्चा हमसफर चेहरे का नहीं,
दिल का दीवाना होता है।

Saccha Humsafar Chehre Ka Nahi,
Dil Ka Dewana Hota Hai.

मोहब्बत में तीन चीजें बहुत जरुरी है।
रूठना, मनाना और मान जाना।

Mohabbat Me Teen Cheejen Bahut Jaruri Hai.
Roothna, Manana Aur Maan Jana.

प्यार वो नहीं जो हासिल करने के लिए,
कुछ भी कर दे।
प्यार वह है, जो उसी के खुशी के लिए,
अपने हर अरमान छोड़ दे।

Pyar Wo Nahi Jo Hasil Karne Ke Liye,
Kuchh Bhi Kar De.
Pyar Woh Hai Jo Usi Ke Khusi Ke Liye,
Apne Har Arman Chod De.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *