True Love Shayari, True Love Shayari in Hindi, True Love Shayari Image, True Shayari, True Love Shayari For Girlfriend

80+ True Love Shayari, Dil Love Shayari, New Love Shayari, Sad Love Shayari

Dil Love Shayari

क्या पता क्या खूबी है, उनमें।
और क्या कमी है हम में।
वो हमें अपना नहीं सकते। और,
हम उन्हें भुला नहीं सकते।

Kya Pata Kya Khoobi Hai Unme,
Aur Kya Kami Hai Hum Me.
Wo Hamein Apna Nahi Sakte. Aur,
Hum Unhe Bhula Nahi Sakte.

❤️True Love Shayari in Hindi For Girlfriend❤️

नशा सूरत का होता तो,
कब का उतर जाता।
मगर मुझे तलब तो तेरी सादगी का है।

Nasha Surat Ka Hota To ,
Kab Ka Utar Jata.
Magar Mujhe Talab To Teri Sadgi Ka Hai.

कितना चाहते हैं, तुमको
ये कभी कह नहीं पाते।
बस इतना जानते हैं,
कि तेरे बिना रह नहीं पाते।

Kitna Chahte Hain Tumko,
Ye Kabhi Keh Nahi Paate.
Bas Itna Jaante Hain,
Ki Tere Bina Rah Nahi Paate.

💝2 Line Shayari💝

तुम्हारे साथ रहने का हक हो ना हो,
पर तुम्हें याद करने का मुझे पूरा हक़ है।

Tumhare Saath Rahne Ka Hak Ho Na Ho,
Par Tumhein Yaad Karne Ka Mujhe Poora Hak Hai.

कुछ तो रिश्ता है तुझसे।
वरना कोई किसी से बात करने को,
इतना नहीं मरता।

Kuchh To Rishta Hai Tujhse.
Warna Koi Kisi Se Baat Karne Ko,
Itna Nahi Marta.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *