True Love Shayari, True Love Shayari in Hindi, True Love Shayari Image, True Shayari, True Love Shayari For Girlfriend

80+ True Love Shayari, Dil Love Shayari, New Love Shayari, Sad Love Shayari

True Love Shayari

इश्क में कहाँ कोई वसूल होता है।
जो जैसा है वैसे ही कबूल होता है।

Ishq Me Kahan Koi Wasool Hota Hai,
Jo Jaisa Hai Waise Ho Kabool Hota Hai.

अगर आपकी मोहब्बत Sorry बोलने से,
ठीक हो सकती है, तो आपने मोहब्बत,
करना सीख लिया है।
क्योंकि मोहब्बत में हर गलती,
Sorry बोलने से खत्म हो जाती है।

Agar Aapki Mohabbat Sorry Bolne Se,
Theek Ho Sakti Hai, To Aapne Mohabbat,
Karna Seekh Liya Hai.
Kyonki Mohabbat Me Har Galti,
Sorry Bolne Se Khatm Ho Jaati Hai.

💟True Love Shayari in Hindi💟

प्यार तो हम एक तरफा भी कर लेंगे।
लेकिन झगड़ा करने के लिए,
तुम्हारी जरुरत तो पड़ेगी ना।

Pyar To Hum Ek Tarfa Bhi Kar Lenge.
Lekin Jhagda Karne Ke Liye,
Tumhari Jarurat To Padegi Na.

इश्क तो बातों से हुआ करता है…जनाब!
शक्ल देखकर तो शादियाँ हुआ करती है।

Ishq To Baaton Se Hua Karta Hai Janab.
Shakl Dekhkar To Shaadiyan Hua Karti Hai.

💌2 Line Shayari💌

ये प्यारा सा जो रिश्ता है,
कुछ मेरा है, कुछ तेरा है।

Ye Pyara So Jo Rishta Hai,
Kuchh Mera Hai, Kuchh Tera Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *