Best Shayari, Best Love Shayari

Best Shayari, Best Shayari on Life, Best Love Shayari, Best Hindi Shayari

दुनिया धोखा देकर अक्लमंद हो गयी।
और हम भरोसा करके गुनहगार हो गए।

Duniya Dhokha Dekar Aklmand Ho Gayi,
Aur Hum Bharosha Karke Gunahgaar Ho Gaye.

जैसे-जैसे बड़े होते गए,
रिश्तों की सच्चाइयां सामने आती रही।

Jaise Jaise Bade Hote Gaye,
Rishton Ki Sacchaiyan Samne Aati Rahi.

☹️Best Sad Shayari☹️

एक बात पुछूं?
जवाब मुस्कुरा के देना।
मुझे रुलाकर तुम खुश तो हो ना।

Ek Baat Poochu?
Jawab Muskura Ke Dena.
Mujhe Rulakar Tum Khush To Ho Na.

कलयुग है साहब!
यहाँ झूठे को स्वीकार किया जाता है।
और सच्चे का शिकार किया जाता है।

Kalyug Hai Sahab…
Yahan Jhoothe Ko Swikar Kiya Jata Hai,
Aur Sacche Ka Shikar Kiya Jata Hai.

चिंता में रहोगे, तो खुद जलोगे।
निश्चिंत रहोगे तो दुनिया जलेगी।

Chinta Me Rahoge To Khud Jal Jaoge.
Nischint Rahoge To Duniya Jalegi.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *