Best Shayari, Best Love Shayari

Best Shayari, Best Shayari on Life, Best Love Shayari, Best Hindi Shayari

🙏Best Shayari in Hindi🙏

सबकुछ तोड़ देना,
लेकिन कभी किसी का भरोसा और उम्मीद मत तोड़ना।
इसमें इंसान की आवाज नहीं निकलती,
पर तकलीफ हद से ज्यादा होती है।

Sab Kuchh Tod Dena,
Lekin Kabhi Kisi Ka Bharosha Aur Umeed Mat Todna.
Isme Insaan Ki Awaaz Nahi Nikalti,
Par Takleef Had Se Jyada Hoti Hai.

❣️Best Love Shayari❣️

हम कुछ ना कह सके उनसे,
इतने जज्बातों के बाद।
हम अजनबी के अजनबी ही रहे,
इतनी मुलाकातों के बाद।

Hu Kuchh Na Kah Sake Unse,
Itne Jajbaaton Ke Baad.
Hum Ajnabi Ke Ajnabi Hi Rahe,
Itni Mulakaton Ke Baad.

👌Best Shayari on Life👌

दुनिया का सबसे बेहतरीन रिश्ता वही होता है।
जहाँ एक हल्की सी मुस्कराहट और,
छोटी-सी माफी से जिंदगी दुबारा,
पहले जैसी हो जाती है।

Duniya Ka Sabse Behtren Rishta Wahi Hota Hai.
Jahan Ek Halki Si Muskurahat Aur,
Chhoti Si Maafi Se Zindagi Doobara,
Pehle Jaisi Ho Jati Hai.

मतलब का बात सब समझ लेते हैं।
लेकिन बात का मतलब,
बहुत कम लोग ही समझ पाते हैं।

Matlab Ka Baat Sab Samajh Lete Hain.
Lekin Baat Ka Matlab,
Bahut Kam Log Samajh Paate Hain.

नहीं कोई इस जहाँ में मुझे समझने वाला।
एक आस थी तुझसे,
वो भी टूट गयी।

Nahi Koi Is Jahan Me Mujhe Samajhne Wala.
Ek Aas Thi Tujhse,
Wo Bhi Toot Gayi.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *