Best Shayari, Best Love Shayari

Best Shayari, Best Shayari on Life, Best Love Shayari, Best Hindi Shayari

💐Best Love Shayari💐

तुम्हारी दुनिया में हमारी कोई,
कीमत हो या ना हो।
मगर हमारी दुनिया में,
तुम्हारी जगह कोई नहीं ले सकता।

Tumhari Duniya Me Hamari Koi,
Kimat Ho Ya Na Ho.
Magar Hamari Duniya Me,
Tumhari Jagah Koi Nahi Le Sakta.

समझदार आदमी अपनी समझदारी
की वजह से चुप हो जाता है।
और मुर्ख को लगता है, कि
मेरे डर की वजह से चुप है।

Samajhdar Aadmi Apni Samajhdari,
Ki Wajah Se Chup Ho Jata Hai.
Aur Murkh Ko Lagta Hai Ki,
Mere Dar Ki Wajah Se Chup Hai.

Best Shayari For Love

हम तो वो है जो प्यार भी करते है,
और गुस्सा भी करते हैं।
But, तेरे बिना रह नहीं सकते।
जो भी करते हैं, तेरे लिए करते हैं।

Hum To Wo Hai Jo Pyar Bhi Karte Hai,
Aur Gussa Bhi Karte Hain.
But, Tere Bina Rah Nahi Sakte.
Jo Bhi Karte Hain Tere Liye Karte Hain.

अगर आपके अच्छे होने के बावजूद भी,
लोग आपके बारे में गलत बोलते हैं।
तो वो शायद आपसे अनजान है,
क्योंकि कुत्ते हमेशा अनजान लोगों पर ही भौंकते हैं।

Agar Aapke Achhe Hone Ke Babjood Bhi,
Log Aapke Baare Me Galat Bolte Hain.
To Wo Shayad Aapse Anjaan Hai,
Kyonki Kutte Hamesha Anjaan Logon Par Hi Bhaukte Hain.

💝Best Shayari on Life💝

जिंदगी के हर मोड़ पर,
तुम साथ रहना।
चाहे दूर रहो पर हमेशा,
दिल के पास रहना।

Zindagi Ke Har Mod Par,
Tum Saath Rahna.
Chahe Door Raho Par Hamesha,
Dil Ke Paas Rehna.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *