Best Shayari, Best Love Shayari

Best Shayari, Best Shayari on Life, Best Love Shayari, Best Hindi Shayari

Best Hindi Shayari

जब भी पुछा,
दिल से सुकून का पता।
दिल ने हर बार तेरा ही नाम लिया।

Jab Bhi Poocha,
Dil Se Sukoon Ka Pata.
Dil Ne Har Baar Tera Hi Naam Liya.

🥀Best Sad Shayari🥀

तेरा एहसास ही है,
जो रूह को आज भी महका देता है।
वरना तुझे देखे कितने दिन बीत गए।

Tera Ehsaas Hi Hai,
Jo Rooh Ko Aaj Bhi Mehka Deta Hai.
Warna Tujhe Dekhe Kitne Din Beet Gaye.

सूखें पत्तों की तरह,
बिखरी हुई है तकदीर मेरी।
किसी ने समेटा भी तो,
जलाने के लिए।

Sukhe Patton Ki Tarah,
Bikhri Hui Hai Takdeer Meri.
Kisi Ne Sameta Bhi To,
Jalane Ke Liye.

अब टूट गया दिल तो,
बवाल क्या करें।
खुद ही किया था पसंद,
अब सवाल क्या करें।

Ab Toot Gaya Dil To,
Babaal Kya Kare.
Khud Hi Kiya Tha Pasand,
Ab Sawal Kya Kare.

😂Best Quotes in Hindi😂

उन लोगों के सामने हमेशा खुश रहो,
जो आपको पसंद नहीं करते।
क्योंकि, आपकी खुशी उन्हें चैन से जीने नहीं देगी।

Un Logon Ke Samne Hamesa Khush Raho,
Jo Aapko Pasand Nahi Karte.
Kyonki, Aapki Khushi Unhe Chain Se Jeene Nahi Degi.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *