Best Shayari, Best Love Shayari

Best Shayari, Best Shayari on Life, Best Love Shayari, Best Hindi Shayari

Best Shayari on Life

एक बात कहूँ, मानोगे?
मेरे कहने पर भी कभी,
मुझे छोड़ कर मत जाना।

Ek Baat Kahun Manoge?
Mere Kahne Par Bhi Kabhi,
Mujhe Chhod Kar Mat Jana.

💥Best Love Shayari💥

तू बिलकुल चाँद की तरह है।
नूर भी, गुरूर भी, दूर भी।

Tu Bilkul Chand Ki Tarah Hai.
Noor Bhi, Guroor Bhi, Door Bhi.

बहुत मजबूत हूँ मैं ये पूरी दुनिया जानती है।
बहुत कमजोर हूँ, ये सिर्फ तुम जानते हो।

Bahut Majboot Hoon Main Ye Poori Duniya Jaanti Hai.
Bahut Kamjor Hoon, Ye Sirf Tum Jante Ho.

कभी कभी दर्द इतना बढ़ जाता है, कि
अगर कोई गलती से भी हालचाल पूछ लेता है,
तो आसूं छलक जाते हैं।

Kabhi Kabhi Dard Itna Badh Jata Hai Ki,
Agar Koi Galti Se Bhi Haal Chaal Pooch Leta Hai.
To Aasu Chalak Jaate Hain.

💦Best Shayari For Love💦

कैसे सबूत दें?
हम अपनी मोहब्बत का।
हम तो सजदा भी करते हैं, तो
तुम्ही नजर आते हो।

Kaise Saboot De?
Hum Apni Mohabbt Ka.
Hum To Sajda Bhi Karte Hain To,
Tumhi Nazar Aate Ho.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *