Best Shayari, Best Love Shayari

Best Shayari, Best Shayari on Life, Best Love Shayari, Best Hindi Shayari

Best Love Shayari

जिंदगी हल्की महसूस होगी।
अगर दूसरों से कम उम्मीद,
और खुद पर ज्यादा भरोसा हो तो।

Zindagi Halki Mehsoos Hogi.
Agar Dusro Se Kam Umeed,
Aur Khud Par Jyada Bharosa Ho To.

🔥Best Quotes in Hindi🔥

दर्पण में मुख और संसार में सुख,
होता नहीं है, बस दिखता है।

Darpan Me Mukh Aur Sansar Me Sukh,
Hota Nahi Hai Bas Dikhta Hai.

खेल किस्मत का ही होता है, जनाब!
अगर दिमाग का होता तो,
बीरबल बादशाह बन जाता।

Khel Kismat Ka Hi Hota Hai Janab.
Agar Dimag Ka Hota To,
Birbal Badshah Ban Jata.

दिल चाहता है,
आज रो लूँ मैं जी भर के।
ना जाने किस-किस बात पर उदास हूँ मैं।

Dil Chahta Hai,
Aaj Ro Lu Main Ji Bhar Ke.
Naa Jane Kis Kis Baat Par Udaas Hoon Main.

😘Best Love Shayari😘

एक हक ही तो नहीं है हमारा तुम पर।
वरना मोहब्बत तो,
हमने भी बेपनाह की है तुमसे।

Ek Hak Hi To Nahi Hai Hamara Tum Par.
Warna Mohabbt To,
Hamne Bhi Bepanah Ki Hai Tumse.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *