Best Shayari, Best Love Shayari

Best Shayari, Best Shayari on Life, Best Love Shayari, Best Hindi Shayari

Best Shayari

सब्र जितना था कर लिया मैंने।
अब तुम मिल ही जाओ तो बेहतर है।

Sabr Jitna Tha Kar Liya Maine.
Ab Tum Mil Hi Jao To Behtar Hai.

💔Best Sad Shayari💔

सुना है…
लौटकर नहीं आते जाने वाले।
ये बात उसकी यादों को भी बता दो यार।

Suna Hai…
Lautkar Nahi Aate Jane Wale.
Ye Baat Uski Yaadon Ko Bhi Bata Do Yaar.

आप जिस पर आँख बंद करके,
भरोसा करते हैं।
अक्सर वही आपकी आँखें खोल जाता है।

Aap Jis Par Aankh Band Karke,
Bharosa Karte Hain.
Aksar Wahi Aapki Aankhen Khol Jata Hai.

जब किसी को कोई रिश्ता खत्म,
करना होता है ना तो वो कोई वजह ढूंढ ही लेता है।

Jab Kisi Ko Koi Rishta Khatm Karna Hota Hai Na,
To Wo Koi Wajah Dhoondh Hi Leta Hai.

हर रिश्ते का एक वक्त होता है,
शायद हमारा पूरा हो गया।

Har Rishte Ka Ek Waqt Hota Hai.
Shayad Hamara Poora Ho Gaya.

💥Best Quotes in Hindi💥

लोग आईना कभी ना देखते।
अगर आईने में चित्र की जगह,
चरित्र दिखाई देता।

Log Aaina Kabhi Na Dekhte.
Agar Aaine Me Chitr Ki Jagah,
Charitr Dikhai Deta.

जो मैं रूठ जाऊं तो,
तुम मना लेना।
कुछ ना कहना बस,
सीने से लगा लेना।

Jo Main Rooth Jaoon To,
Tum Mana Lena.
Kuchh Na Kehna Bas,
Seene Se Laga Lena.

छू ना पाया,
मेरे अन्दर के उदासी को कोई।
मेरे चेहरे ने इतनी अच्छी अदाकारी की।

Chho Naa Paya,
Mere Andar Ke Udsai Ko Koi.
Mere Chehre Ne Itni Acchi Adakari Ki.

याद रखना…
टूटा हुआ भरोसा और,
गुजरा हुआ वक्त,
जिंदगी में कभी लौट कर नहीं आता।

Yaad Rakhna…
Toota Hua Bharosa Aur,
Guzra Hua Waqt,
Zindagi Me Kabhi Laut Kar Nahi Aata.

💞Best Love Shayari💞

किसी को चाहकर छोड़ देना,
बहुत आसन है।
किसी को छोड़कर भी चाहो तो,
पता चलेगा मोहब्बत किसे कहते हैं?

Kisi Ko Chahkar Chhod Dena,
Bahut Aasan Hai.
Kisi Ko Chhodkar Bhi Chaho To,
Pata Chalega Mohabbat Kise Kehte Hain.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *