Best Shayari, Best Love Shayari

Best Shayari, Best Shayari on Life, Best Love Shayari, Best Hindi Shayari

Best Sad Shayari, Best Love Shayari

🔥Best Shayari🔥

तुम्हारा बदलना तुम्हें ही मुबारक हो।
अगर हम बदल गए तो,
मोहब्बत बदनाम हो जाएगी।

Tumhara Badalna Tumhein Hi Mubarak Ho.
Agar Hum Badal Gaye To,
Mohabbat Badnaam Ho Jayegi.

हक उतना ही जताइये,
जितना जायज लगे।
रिश्ता फेरों का हो या मोहब्बत का,
घुटन ना लगे।

Hak Utna Hi Jataye,
Jitna Jayaj Lage.
Rishta Fero Ka Ho Ya Mohabbat Ka,
Ghootan Na Lage.

Best Shayari For Life, Best Shayari on Life in Hindi

🌾Best Shayari on Life🌾

तकलीफ के सुरंगों से जब,
जिंदगी गुजरती है।
सबसे पहले अपनों के हाथ,
और साथ छूट जाते हैं।

Takleef Ke Surango Se Jab,
Zindagi Guzarti Hai.
Sabse Pehle Apno Ke Haath,
Aur Saath Chhot Jate Hain.

Best Dosti Shayari, Best Friend Shayari

💦Best Dosti Shayari💦

सफर छोटा ही सही,
मगर यादगार होना चाहिए।
और रंग काला ही सही,
मगर वफादार होना चाहिए।

Safar Chhota Hi Sahi,
Magar Yaadgar Hona Chahiye.
Aur Rang Kala Hi Sahi,
Magar Wafadar Hona Chahiye.

इश्क हो या जंग हो,
भरपूर होना चाहिए।
बाद में नतीजा कुछ भी हो,
मंजूर होना चाहिए।

Ishq Ho Ya Jang Ho,
Bharpoor Hona Chahiye.
Baad Me Natija Kuchh Bhi Ho,
Manjoor Hona Chahiye.

सच कहूं तो तमाशा है जिस्मों का,
मोहब्बत अब मर चुकी है।

Sach Kahu To Tamasha Hai Jismo Ka,
Mohabbat Ab Mar Chuki Hai.

बहुत जी लिए उसके लिए,
जिसको हम पसंद करते थे।
अब सिर्फ जिएंगे उसके लिए,
जो हमें पसंद करता है।

Bahut Ji Liye Uske Liye,
Jisko Hum Pasand Karte The.
Ab Sirf Jiyenge Uske Liye,
Jo Hamein Pasand Karta Hai.

Best Shayari in Hindi, Best Shayari For Life, Life Status in Hindi

👤Best Life Status in Hindi👤

हालत सीखा देता है,
बातें सुनना और सहना।
वरना हर इंसान अपने आप में,
बादशाह होता है।

Haalat Sikha Deta Hai,
Baatein Sunna Aur Sehna.
Warna Har Insaan Apne Aap Me,
Badshah Hota Hai.

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया में अपने।
फिर हुआ इश्क और हम लावारिश हो गए।

Bahut The Mere Bhi Is Duniya Me Apne,
Phir Ishq Hua Aur Hum Lavarish Ho Gaye.

ऐ जिंदगी बार-बार रुलाया ना कर।
हर किसी के पास,
चुप कराने वाला नहीं होता।

E Zindagi Baar Baar Rulaya Na Kar.
har Kisi Ke Paas,
Chup Karane Wala Nahi Hota.

Read More-

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *